Bananenwaffeln

Bananenwaffeln

Diese Bananenwaffeln ist einer meiner Frühstücks-Favorit! Sie sind nicht nur super einfach gemacht, sondern auch eine perfekte Möglichkeit, reife Bananen zu verwerten. Durch die natürliche Süße der Banane kommt das Rezept ganz ohne zusätzlichen Zucker aus – und die Waffeln werden schön saftig. Perfekt für ein entspanntes Frühstück oder als Meal Prep für die Woche!

Bananenwaffeln

Zutaten
  

  • 1 reife Banane
  • 2 Eier
  • 3 El Vollkornmehl
  • etwas Backpulver
  • etwas Butter zum einfetten

Anleitungen

  • Banane mit der Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Waffeleisen vorheizen und mit etwas Butter einfetten.
  • Nun den Teig im Waffeleisen ausbacken. Es sollten zwei große oder vier kleine Waffeln ergeben.

Ob pur, mit Joghurt und frischen Früchten oder einem Klecks Nussmus – diese Bananenwaffeln lassen sich vielseitig genießen. Und das Beste: Sie sind sättigend, nährstoffreich und schmecken einfach himmlisch! Probiere sie aus und finde deine liebste Topping-Kombination.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating