Kokosmilchreis

Kokosmilchreis

Cremig, aromatisch und ein echtes Soulfood – Kokosmilchreis ist eine köstliche Alternative zum klassischen Milchreis. Die Kombination aus Kokosmilch und Reis sorgt für eine wunderbare Konsistenz und liefert dir langanhaltende Energie. Besonders schön: Du kannst ihn warm oder kalt genießen und je nach Lust und Laune mit frischen Früchten, Nüssen oder einem Hauch Zimt verfeinern. Eine tolle Wahl für ein nahrhaftes Frühstück oder eine sättigende Zwischenmahlzeit!

Kokosmilchreis

Portionen 2

Zutaten
  

Base

  • 80 g Milchreis
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Kokosmilch aus der Dose
  • 1 Prise Salz

Topping

  • 2 El Kokosflocken
  • 2 El Himbeermarmelade (selbstgemacht)
  • 100 g frische Beeren

Anleitungen

  • Reis, Wasser, Kokosmilch, Salz zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze für ca. 20min unter häufigem Rühren kochen lassen, bis der Reis gar ist.
  • Den cremigen Kokos-Milchreis mit Himbeermarmelade in Schalen oder Gläsern servieren und nach Belieben mit frischen Früchten und Kokosflocken garnieren.

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