Omelett - ein klassisches Frühstück
Ein Omelett ist ein echter Klassiker – einfach, schnell und unglaublich vielseitig! Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, dieses Gericht ist perfekt für jeden Moment. Mit frischen Zutaten kannst du es genau nach deinem Geschmack anpassen.

Omlette
Portionen 1
Zutaten
- 3 Eier
- 20 ml Sojadrink
- 150 g Cherry-Tomaten
- 1 Stange Lauchzwiebel
- Petersilie (kannst du auch weglassen)
- Salz & Pfeffer
- Öl zum Pfanne einfetten (ich nutze immer Kokosöl)
Anleitungen
- Eier mit Sojadrink, Salz & Pfeffer und Petersilie vermengen.
- Pfanne aufheizen, Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel für ca. 5min garen.
- In dieser Zeit Tomaten und Lauchzwiebeln waschen und schneiden.
- Omlett bei gewünschter Konsistenz herausnehmen und mit Gemüse garnieren.
- Tipp: Ich lege das Gemüse immer nur auf eine hälfte und klappe mir mein Omelett dann zusammen 🙂
Vielseitig und Anpassbar
Das Tolle an einem Omelett? Es schmeckt immer wieder anders, je nachdem, womit du es kombinierst! Experimentiere mit Kräutern, Gewürzen oder Gemüse und finde deine persönliche Lieblingsvariante.
