Pfannenbrot

Brot ganz einfach!

Dieses Pfannenbrot ist unglaublich einfach und schnell zuzubereiten – perfekt für alle, die auch mal spontan Lust auf frisches, warmes Brot haben. Mit nur wenigen Zutaten wie Vollkornmehl, Joghurt, Salz und Backpulver lässt sich das Brot direkt in der Pfanne zubereiten. Es ist weich, aber dennoch vollwertig und eignet sich wunderbar für eine gesunde Brotzeit. Ganz ohne Hefe, ohne langes Warten, dafür schnell auf den Tisch! Und das Beste: Du kannst es mit Gewürzen oder Kräutern nach Belieben variieren, ganz nach deinem Geschmack. Super praktisch, lecker und einfach zu machen!

Pfannenbrot

Zutaten
  

  • 150 g Vollkornmehl
  • 100 g Sojajogurt
  • 1/2 Tl Salz
  • 5 g Backpulver

Anleitungen

  • Alle Zutaten verkneten zu einem homogenen Teig. Diesen zu kleinen Fladen formen.
  • Du hast nun die Möglichkeit die Fladen bei mittler Hitze und etwas Öl in der Pfanne zu braten oder sie im Airfryer bei 180 Grad für 10min zu backen.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating